width=32 width=40 width=41 width=53

   
 


 
*전문대 이상의 지원분야 관련전공 재학생 및 졸업생
*비전공자인 경우 관련 경력 2년 이상
*영어회화 중급이상 가능자 (토익기준 최소700이상 정도의 회화수준)


*모집분야: 일반 비즈니스 분야(무역, 금융, 보험, 마케팅 등), 사회 및 정치분야, 공학 및 전산분야, 자연계열
*근무기간: 2개월 - 최장 18개월
*근무지역: 미국 전역
*급여수준: 보통 무급이 많으며 유급의 경우 월 급여액이 $300부터 시간당 $7 - 10로 다양
*(경력, 영어, 기술등에 따라 다름)
*비 자: J-1 비자
*지원시기: 연중 지원 가능


*참가비: 580만원(12개월-유급) 490만원(12개월-무급), 680만원(18개월-유급) + 항공료, 비자인지대 별도
*참가비내역
*1) 신청비 30만원: 인터뷰전 입금
*2) 나머지 참가비: 인터뷰통과후 입금(placement fee, DS-2019 발급비, 보험료, 수속비 포함)


*1) 온라인 지원서 작성
*2) 방문 및 전화상담
*3) Resume, Cover Letter 1부(MS Word) 작성하여 email 지원
*4) 신청비 30만원 입금(인터뷰비용 포함)
*5) 전화인터뷰
*6) 인터뷰 합격후 Job Offer(고용계약서) 수령
*7) 나머지 참가비용 입금
*8) DS-2019 신청서류 준비 및 DS-2019 도착
*9) 비자서류 준비 및 비자수속