|
Á¦¸ñ : |
½Ã±Þ$24.50 ¾¾¾ÖƲ |
|
³¯Â¥ : |
2023.04.18 |
Á¶È¸ : |
637 |
|
ÆÄÀÏ : |
|
|
Hyatt Regency Seattle Àü°æ
¾Æ¸§´Ù¿î ÀÚ¿¬È¯°æ°ú ±ú²ýÇÑ µµ½ÃÀÇ À̹ÌÁö¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â ¹Ì±¹ ¼ºÎÀÇ ´ëµµ½Ã Seattle µµ½É¿¡ ÀÖ´Â ¼¼±ºµ¥ Hyatt È£ÅÚµéÀÌ ÀúÈñ ÀÎÅÏ21À» ÅëÇØ 2023³â ³âÁß Ãâ±¹ÇÒ Á¶¸®(Pastry/BakeryÆ÷ÇÔ) ÀÎÅÏÀ» ¸ðÁýÇÕ´Ï´Ù.
ÀúÈñ ÀÎÅÏ21ÇÏ°í Çù·ÂÇÏ´Â ÇϾæÆ® È£ÅÚ 3±ºµ¥Áß Hyatt Regency SeattleÀº °´½Ç 1600°³, 45Ãþ Ư±ÞÈ£ÅÚ·Î ¹Ì±¹ ºÏ¼ºÎ ÃÖ´ëÈ£ÅÚÀÌ¸ç ½Ã±ÞÀÌ $24.50À¸·Î ¿ª´ë ÃÖ°í ³ô¾Æ ÃÖ¼Ò ¿ù$3500´Þ·¯(450¸¸¿øÀÌ»ó)ÀÌ»ó ¹ú ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.. ÀÌ ÇϾæÆ® ¸»°íµµ Grand Hyatt Seattle, Hyatt Olive 8 ÀÌ ¶È°°ÀÌ ÀúÈñ ÀÎÅÏ21¿¡ ÀÇ·Ú°¡ ¿Ô½À´Ï´Ù.
ÀÌ ÇϾæÆ® È£Åڵ鿡¼ J-1 Intern, Trainee¸¦ ¼öÇàÇÑ ÀúÈñ ÀÎÅÏ21 Âü°¡Àڵ鿡 ´ëÇÑ ÁÁÀº Æò°¡·Î ÀÎÇØ À̹ø Á¶¸®ÀÎÅÏ ¸ðÁýÀ» ´Ù½Ã ÀÇ·Ú¹Þ°Ô µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
¶ÇÇÑ ¹Ì±¹À¸·Î J1ºñÀÚ 1³â °¡´Â °æ¿ì, Çѱ¹»ê¾÷Àη°ø´Ü¿¡¼ Áö¿øÇØÁÖ´Â ÇØ¿ÜÃë¾÷Àå·Á±Ý(üÀçºñ) Áö¿øÀ» 500¸¸¿øÀ» ¹ÞÀ» ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
ÀúÈñ ÀÎÅÏ21Àº 1)±¹Á¦ÀûÀΠüÀÎÈ£ÅÚ Hyatt, Marriott, Ritz Carlton µî°ú °°Àº È£ÅÚ°ú ¹Ì½¶·© ÆÄÀδÙÀÌ´× ·¹½ºÅä¶û¿¡ Áß°³±â°ü ¾øÀÌ °í¿ëÁÖÃø°ú Á÷Á¢ ÇùÀÇÇÏ¿© ÁøÇàÇϱ⿡ °í¿ëÁÖÀÇ Á¤È®ÇÑ À̸§°ú ȨÆäÀÌÁö¸¦ °ø°³ÇÏ¸é¼ ¸ðÁýÇÕ´Ï´Ù. ¶ÇÇÑ 2)ÇÑ È£ÅÚ¿¡ 10¸íÀÌ»ó ³ª°¡´Â °æ¿ì°¡ ¾ø¾î ¿µ¾î´É·Â Çâ»ó°ú ÇÔ²² Àϵµ ¸¹ÀÌ ÇÕ´Ï´Ù. ´ëºÎºÐ ¿ù 3õ´Þ·¯Á¤µµ ¹ú°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
¡á ¸ðÁý ºÐ¾ß
*Culinary Á¶¸®ÀÎÅÏ 6¸í (Pastry 1¸í Æ÷ÇÔ) ½Ã±Þ $24.50 È£ÅÚº°·Î °°À½
Hyatt Regency Seattle
¡á È£ÅÚ È¨ÆäÀÌÁöŬ¸¯
±¸±Û Map À§Ä¡ Ŭ¸¯
±¸±Û Street View Ŭ¸¯
¡á Áö¿øÀÚ°Ý
- Á¶¸®ºÐ¾ß °ü·Ã Àü°ø ÀçÇлý ¹× Á¹¾÷»ý
- ºñÀü°øÀÚÀÎ °æ¿ì °ü·Ã °æ·Â 5³âÀÌ»ó
- Culinary ÃÊÁß±ÞÀÌ»ó ¿µ¾î °¡´ÉÀÚ
- Pastry, Bakery ºÐ¾ß Áö¿ø °¡´É
¡á Start Date: 2023³â 6¿ùÀÌÈÄ ¿¬Áß °³ÀÎÀûÀÎ ÀÏÁ¤¿¡ µû¶ó ½ÃÀÛ °¡´É
¡á ±Ù¹«±â°£: 12 °³¿ù
¡á Áö¿ø¹æ¹ý: ¿µ¹®À̷¼ À̸ÞÀÏ Á¦Ãâ intern21@hanmail.net (»ó´ãÀ̳ª ¿µ¹®À̷¼ »ùÇÃÀ» ¿øÇϽøé 'ÀüÈ»ó´ã¿äû' Ŭ¸¯Çϼ¼¿ä!)
¡á ÇÁ·Î±×·¥ »ó´ã¿äû
¡á Ä«Åå »ó´ãÀº Ä«Åå ¾ÆÀ̵ð Ä£±¸Ã£±â¿¡¼ intern21go µî·ÏÇØÁÖ¼¼¿ä!! ´õ »¡¸® »ó´ãÇÒ·Á¸é 010-9663-2306À¸·Î ÀüÈ/¹®ÀÚÁÖ¼¼¿ä.. ¹Ù·Î ¿¬¶ôÇص帱°Ô¿ä.
Grand Hyatt Seattle Àü°æ
|
|
|
|
|
|