|
Á¦¸ñ : |
¸¶°¨- ¼ö¼Óºñ¾ø´Â ÆÄÀδÙÀÌ´× |
|
³¯Â¥ : |
2021.06.25 |
Á¶È¸ : |
288 |
|
ÆÄÀÏ : |
|
|
¹Ì±¹ Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ÅÂÆò¾ç¿¬¾ÈÁö¿ª¿¡ À§Ä¡ÇÑ Fine Dining Restaurant Sierra Mar¿¡¼ Á¶¸® °æÇè°ú ¿Á¤ÀÌ ÀÖ´Â Áö¿øÀÚ¶ó¸é J-1 ºñÀÚ ¼ö¼Óºñ¿ëÀ» ÀüºÎ ºÎ´ãÇÏ´Â Á¶°ÇÀ¸·Î ¹Ù·Î ÁøÇàÇÒ Áö¿øÀÚ 3-4¸íÀ» ÀÎÅÏ21À» ÅëÇØ ¸ðÁýÇÏ´Ï Á¶¸®¿¡ ¿Á¤ÀÌ ÀÖ´Â ºÐµéÀÇ ¸¹Àº °ü½É ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
ÀÌ°÷Àº ÅÂÆò¾çÀÌ ³»·Á´Ù º¸ÀÌ´Â ±â¸·Èù dz±¤À» ÀÚ¶ûÇÏ´Â °÷À¸·Î »÷ÇÁ¶õ½Ã½ºÄÚ, »êÈ£¼¼Áö¿ª¿¡¼ ã´Â ÃÖ°í±ÞÈ£ÅÚ³»¿¡ À§Ä¡ÇÕ´Ï´Ù. ÀÌ È£ÅÚÀº ÀÛÁö¸¸ ÇÏ·ç ¹æ°ªÀÌ ¹«·Á 170¸¸¿øÁ¤µµ·Î, ºñ½ÎÁö¸¸ ÃÖ°íÀÇ À½½Ä°ú ¼ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϱ⿡ ÀαⰡ ¾öû ¸¹Àº °÷ÀÔ´Ï´Ù.
¿©±â ·¹½ºÅä¶û¿¡ °°ÀÌ ÀÏÇÏ´Â ½¦ÇÁµéÀº ¸ðµÎ ¹Ì½¶·© ·¹½ºÅä¶û¿¡¼ ¿À·¡ ±Ù¹«ÇÑ °æ·ÂÀÚµé·Î °°ÀÌ ÆÀÀ» ÀÌ·ï ÀÏÇÒ ºÐÀ» ã½À´Ï´Ù. ·¹½ºÅä¶û °¢ ¼½¼ÇÀ» ·ÎÅ×ÀÌ¼Ç ±Ù¹«ÇÏ¸é¼ ´Ù¾çÇÑ Á¶¸®±â¹ý, ½ÄÀç·á, ·¹½ºÅä¶û°ü¸® µîÀ» Á¢ÇÏ´Â ±âȸÀÔ´Ï´Ù..
¹Ì±¹À¸·Î ÀúÈñ ÀÎÅÏ21ÀÇ J1ºñÀÚ Intern/Trainee 1³â °¡´Â °æ¿ì, Çѱ¹»ê¾÷Àη°ø´Ü¿¡¼ Áö¿øÇØÁÖ´Â ÇØ¿ÜÃë¾÷Àå·Á±Ý(üÀçºñ) Áö¿øÀ» ÃÖ°í 400¸¸¿øÀ» ¹ÞÀ» ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
ÀÌ ·¹½ºÅä¶ûÀÇ ÃÑÁÖ¹æÀåÀº ÀÌÀü ´Ù¸¥ °÷¿¡¼ ÀúÈñ ÀÎÅÏ21ÀÇ J-1 Âü°¡Àڵ鿡 ´ëÇØ ¾ÆÁÖ ÁÁÀº Àλó°ú °æÇèÀ» ±â¾ïÇÏ°í À̹ø¿¡ ´Ù½Ã ¿¬°áÀÌ µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
Sierra Mar Restaurant<-- ȨÆäÀÌÁö
¡á Áö¿øÀÚ°Ý
- Á¶¸®°ü·Ã Àü°ø ÀçÇлý, Á¹¾÷ÀÚ
- ·¹½ºÅä¶û °æ·Â 6°³¿ùÀÌ»ó
- ºñÀü°øÀÚÀÎ °æ¿ì °ü·Ã °æ·Â 5³âÀÌ»ó
¡á ¸ðÁýÀοø/ ±Þ¿©
- Cook 3-4¸í ¸ðÁý, $18, (¿À¹öŸÀÓÀ¸·Î ¿ù$3000ÀÌ»ó), Á÷¿ø ¼÷¼Ò¿¡¼ ¹Ì±¹ÀÎ Á÷¿ø°ú ÇÔ²² Áö³À´Ï´Ù.
¡á Ãâ±¹½Ã±â: 2021³â 12¿ù - 2022³â 3¿ù(°³ÀÎÀÏÁ¤¿¡ µû¶ó Á¶Á¤ °¡´É) (12°³¿ù ±Ù¹«)
ÀúÈñ ÀÎÅÏ21Àº Áß°³±â°ü ¾øÀÌ °í¿ëÁÖÃø°ú Á÷Á¢ ÇùÀÇÇÏ¿© ÁøÇàÇϱ⿡ Á¤È®ÇÑ °í¿ëÁÖ ¸íĪ°ú ȨÆäÀÌÁö¸¦ °ø°³ÇÏ¸é¼ ¸ðÁýÇÕ´Ï´Ù. °¨»çÇÕ´Ï´Ù.
¡á ¹®ÀÇ
Ä«Åå ¹®ÀÇ´Â ¾ÆÀ̵ðã±â intern21go / ½Å¼ÓÇÑ ¹®ÀÇ´Â 010-9663-2306À» Çϼŵµ µË´Ï´Ù
·¹½ºÅä¶û Àü°æ
|
|
|
|
|
|